Архидея

Гигантские руки из воды: креатив в Венеции

    Художник Лоренцо Куинн создал уникальную скульптуру для демонстрации на выставке искусств с целью напомнить людям о проблеме глобального потепления.

    Новая скульптура представляет собой две огромных руки, поднимающиеся над водой. Они напоминают об угрозе повышения уровня моря в результате изменения климата, на который влияет человек. Романтическая Венеция является идеальным местом для сооружения такой монументальной скульптуры.


    5_32

    Создан этот шедевр был для Венецианской биеннале 2017 – одной из важнейших выставок современного искусства. Помимо того, что руки идеально вписываются в окружающую среду, они привлекают внимание к риску повышения уровня моря. Именно этот считается одним из городов, который находится под угрозой исчезновения.


    4_35

    Художник назвал свое творение Support (Поддержка). Находится данный шедевр перед популярной гостиницей Ca'Sagredo.


    7_28

    Огромные руки будут располагаться на здании до 26 ноября текущего года. Скульптор надеется, что его разработка пробудит людей принять меры против изменения климата, пока это еще не поздно сделать.


    2_57

    Стоит отметить, что скульптор Лоренцо Куинн (Lorenzo Quinn) был ранее известен созданием подобных творений частей человеческого тела с особым акцентом именно на руках.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии