Архидея

Искусство в кофейной чашке

    Бариста из Сеула Канбин Ли создает невероятные рисунки в чашке кофе, что их хочется повесить на стену, а не просто сфотографировать.

    Обычная чашка кофе может обеспечить каждому положительные эмоции, если такой кофе будет с живописными рисунками. Понятно, что для вкусовых ощущений роспись не будет имеет значения, а вот для поднятия настроения – как раз то что нужно. 


    1_50

    Поэтому такая роспись ароматного напитка становится все более востребованной, ведь она не может никого оставить равнодушным. Рисовать на кофе стали еще в древней Италии монахи-капуцины, и сейчас люди, владеющие основами росписи, называются баристами. 


    3_56

    Вначале на пенке создавали простенькие узоры, начиная от цветочков, и листиков, постепенно изображения усложнялись.


    11_17

    Бариста из Сеула Канбин Ли создает настолько невероятные разноцветные рисунки, что просто невозможно поверить, что это сделано на кофе. Их хочется повесить на стену, а не просто сфотографировать. 


    13_08

    Стоит отметить, что художнику удается рисовать все на поверхности кофе и даже картины известных мастеров. Для росписи берутся искусственные красители, поэтому в качестве получаемого напитка можно быть уверенным.


    2_52

    Свои работы бариста представляет для ознакомления в Instagram, и они пользуются невероятным успехом, ведь количество подписчиков на этот аккаунт уже превысило 70 тысяч человек. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии