Архидея

Мороженное из мусора и грязной воды

    Концентрированные на изменениях окружающей среды, а не вкусе, студенты-искусствоведы Хун И-чэнь, Го И-хуй и Чэн Ю-ти (Hong Yi-chen, Guo Yi-hui, and Zheng Yu-di) из Национального университета Тайваня придумали линию «замороженных удовольствий» под названием «Загрязненные воды».

    Группа собирала загрязненную воду из 100 мест в Тайване, сначала замораживая собранные образцы сточных вод, а затем сохраняли их в полиэфирной прозрачной смоле.


    4_104


    1_88

    На первый взгляд визуально приятные лакомства, похоже, соответствуют современным тенденциям, представляя собой разные вкусы, воплощенные в мороженном. Однако при более тщательном осмотре можно увидеть мусор, содержащийся в каждом мороженном.


    8_68

    Целью проекта «100% Polluted Water Popsicles» является сделать акцент на том, насколько загрязненная вода и как она воздействует на население планеты.


    9_62

    Такой обманчивый концептуальный подход действительно привлек внимание многих. Всего студенты создали 100 лакомств, которые были упакованы в специально разработанные обертки.


    3_122


    5_97

    Дизайн этих бумажек был представлен на выставке «Новое поколение дизайна», а также номинирован на премию Young Pin Design Award в мае текущего года.

    Источник: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии