Архидея

Невероятно сложные оригами от Goran Konjevod

    Художник Горан Конжевод (Goran Konjevod) имеет огромный опыт в области математики и теоретической информатики, что помогает ему складывать элегантные бумажные скульптуры.

    Шедевры хорватского художника получаются текстурированные, имеющие абстрактную форму. Каждый из них притягивает своей замысловатостью, и ни один из созданных элементов искусства не повторяется.


    0_01

    Среди его творчества встречаются различные перевернутые фигуры, спиралевидные и каскадные. На протяжении долгих лет оригами было его хобби. Начиная с 2005 года он начал серьезно изучать возможность креативной работы в области оригами.


    1_31

    Большинство его изделий имеют дизайн мозаики, где повторяются геометрические узоры, тщательно сложенные для создания уникальных изделий из обычного материала.


    7_23

    Особенно художник любит экспериментировать с узорами, смешивая различные цвета друг с другом, переворачивая форму с целью получения непревзойденного результата.


    9_20

    Многие работы Горана Конжевода демонстрируются на выставках. Помимо этого, он выставляет фото своих шедевров в аккаунт Instagram.


    12_10

    Сам мастер отмечает, что это хобби позволило ему понять, что конкретные последовательности частей одного изделия тесно взаимодействуют друг с другом, и это касается не только оригами. В некоторых случаях он даже не мог себе представить, какая получится окончательная форма, прежде чем начать складывать.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии