Архидея

Новая площадка для детей

    В старейшем парке Амстердама обновили дизайн детской площадки. В результате детвора может порадоваться новому лабиринту blob.

    Дизайнерская студия Carve создала необычную структуру огромных размеров, которая привлекает внимание не только детей, но и взрослых своей абстрактной «неорганической» формой и яркой бело-лиловой гаммой. Все это вызывает интерес и заставляет посетителей подняться на ее борт и изучить игровые возможности.


    _1_56

    Эту интересную структуру разместили на развлекательной площадке для детей в баскетбольном дворе парка, в окружении обильной растительности. Разработчики планировали, что конструкция будет пользоваться популярностью и сможет стать ярким местом встречи для всех посетителей.


    _2_53

    Внутри структуру отличает большая объемная форма, которая вызывает любопытство у детей, которым хочется исследовать ее. Здесь организованы места для бега, лазания, скольжения и качелей.


    7_98


    _6_43

    Интерьер огромной капли выполнен в сиреневых тонах и в нем спроектировано несколько зон: скамеечная сетка, металлическая полка и трубчатые качели, свисающие с одного конца.


    _3_54

    Чтобы отражать вид окружающей зелени, внешняя сторона структуры выполнена с одной стороны зеркальной стеной, а на другой стороне нарисовано яркое изображение футбольного мяча.


    4_138

    К структуре прилегает батут, поддерживающий энергичную и забавную атмосферу, царящую в новом ориентире парка.

    Источник: http://www.carve.nl/en

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии