Архидея

Самый яркий подземный батут в мире

    Подземный батут Bounce Below в Уэльсе – самый сумасшедший в мире по яркости и смелости проекта.

    bounce-3

    Это уникальное игровое сооружение в Уэльсе состоит из нескольких батутов, соединенных между собой сетками и веревочными лестницами. Зрелище настолько впечатляющее, что на этот подземный аттракцион стоит очередь из желающих попрыгать и насладиться великолепным зрелищем.  


    bounce-2

    Хотя в мире есть разные версии батутов, этот поражает своими размерами и образностью. Для того, чтобы сделать впечатляющий образ, разработчикам пришлось соединить три огромных батута в одно целое. При взгляде на этот монстр возникает образ джунглей с пересеченными ветками-сетками. Возможно, поэтому многие чувствуют себя здесь смелыми Маугли.


    vert1


    the_largest_underground_trampoline_in_the_world_5

    Батуты размещены в глубокой подземной добывающей шахте Ллехвед. Естественный антураж подземного мира вызывает ощущение глубокого ущелья среди высоких скалистых пород. Попасть сюда можно на специальных вагонетках, которые везут прямо к месту назначения. При въезде в пещеру и при спускании в шахту посетителей встречает яркое светодиодное освещение различных люминесцирующих цветов. 


    vert-2

    Посетителям надевают каски по типу шахтерских и комбинезоны, которые могли бы защитить их от травм. Все-таки глубина батутов большая, и для того, чтобы прыгать на них нужна хорошая подготовка и специальные техники. Батуты связаны сетками, лестницами и горками, высота которых достигает 25 м. Говорят, чтобы получить острые ощущения, достаточно просто заглянуть в эту ирреальную ситуацию. От одного взгляды вниз люди получают такой заряд адреналина, которого хватает на несколько дней.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии