Архидея

Шторы с городским пейзажем

    Украинская компания создала оригинальные шторы, позволяющие не только затемнить помещение, но и полюбоваться ярким городским пейзажем.

    Компания HoleRoll представила интересное решение, которое можно использовать в качестве украшения любой комнаты, – концептуальные жалюзи. Их главное отличие в нестандартном изображении, которое нанесено на полотно.


    33_01

    Можно найти различные варианты городских пейзажей на шторах, при этом четкие образы формируются за счет светлых точек, которые вырезаны на затемненном материале. Силуэты становятся видимыми, когда за окном светло. Также они отбрасывают красивую тень в комнате.


    55_02

    Дизайнеры решили предложить такое необычное украшения для комнаты, чтобы каждый мог хотя бы немного воплотить свою мечту и лежа на кровати любоваться панорамами крупнейших городов мира: Токио, Нью-Йорка и других. Для любителей звездного неба есть соответственные вариант, которые можно разместить на окне.


    44_01

    Разработчики отмечают, что привлекательный дизайн – не единственное преимущество штор. Используемое полотно имеет и практичную сторону: оно не собирает пыль, не электризуется и не пропускает солнечные лучи, что дает возможность комнате не нагреваться в жаркий летний день. Такую эффективную разработку может использовать каждый желающий, сделав любое помещение оригинальным и притягивающим взгляды.


    2_82

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии