Архидея

Стилист Lady Gaga и Madonna создает коллекцию для IKEA

    В 2018 году мы увидим новый ассортимент мебели и украшений в капсульной коллекции от IKEA, которые создает звездный стилист Bea Åkerlund.


    ikea-furniture-lady-gaga-beyonce-fashion-stylist-2-1499355602_01

    Bea Åkerlund – громкое имя в моде. Она – стилист Madonna, Beyoncé, Lady Gaga и Rihanna, а также большинства культовых звезд поп-музыки 21-го века. Сегодня Bea готовит презентацию лимитированной коллекции Omedelbar для компании IKEA. В 2018 году гламурные предметы для дома от знаменитости: красные подушки для губ, В-образные лампы, вазы-шляпы войдут в быт обычных людей. «На самом деле, - поясняет Bea, - эта стеклянная шляпа, может служить вазой для яблок и апельсинов. Ее можно использовать в качестве охладителя для шампанского». 


    bea-akerlund-ikea-collaboration-2017_02


    bea-akerlund-ikea-australia

    Гламурная тематика Bea Åkerlund пришлась по душе владельцам IKEA, благодаря чему шведский креативщик от моды Bea больше не хочет, чтобы ее называли «стилистом» (она написала письмо Ленни Кравитцу об этом). Работая сегодня над коллекцией Омедельбар (Omedelbar) для IKEA, она решила в дальнейшем «переодевать» дома.


    2_gx81yc_01


    ikea_today_bea_akerlund_lips_01

    Bea Åkerlund прославилась экстравагантными нарядами для звезд: костюмы в клипе леди Гаги «Папарацци», одежда для Мадонны в римском императорском сюжете «Супер Боул», желтое платье в лимонадном цикле Бейонсе. Она востребована настолько, что даже Мадонна копирует стиль бровей Bea. «Я - художник по костюмам, - говорит Bea. – Мне нравится модная тематика. Ведь я создаю историю во всем, что я делаю. С IKEA я делаю свою историю. Все, что вы увидите – это часть меня и моей жизни».


    ikea-omedelbar-hand-hook


    ikea-omedelbar-throw_01
    В интерьерных сюжетах и предметах для IKEA Bea Åkerlund также оригинальна: «Я родом из моды, поэтому, когда IKEA предложила мне сотрудничество, я решила воплотить в жизнь то, что я делаю в моде. Свою задачу я вижу в создании предметов, которые могла бы стать одеждой в интерьере или мебелью». 

    images2farticle2f20172f062f272fbmouth_01


    main_post_45ec3da9-66d0-4516-8a25-c3fa04d1dcfc_01


    ikea-omedelbar-armchair

    Звездный стилист Jonas Åkerlunds 


    bea_kerlund


    bea-akerlund3

    Стилистическая работа Bea Åkerlund в клипе певицы Laleh

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии