Архидея

Stop Motion в исследовании Рафаэля Вангелиса

    Интересная графика Stop Motion и графический дизайн 3D – анимации в короткометражных фильмах Рафаэля Вангелиса.

    Директор Рафаэль Вангелис (http://payload371.cargocollective.com/1/18/586972/9734550/bathx02.gif), специализирующийся на производстве короткометражных фильмов, анимационных проектов и музыкальных клипов для телевизионных рекламных роликов, исследует границы между физическим миром и его цифровым аналогом. Как экспериментатор, он следует процессу и руководствуется принципами 3D - анимации для живого действия, чтобы соответствовать конкретной истории. Иногда кажется, что действия в его выдуманных фильмах.

    .loader-1


    Короткометражка «Аналоговые загрузчики» – это развлекательная история, исследующая механизмы вращения экранных загрузчиков. Она привлекает зрителей, не вызывая у них желания «разбить экран».


    loader-2

    Используя графику Стоп-Моушн (анимационная технология «остановки движения») и графический 3D дизайн анимации, Рафаэль Вангелис трансформирует глину, дерево, различные 3D-объекты, и вообще, все, что находится под рукой, например, яйца в объемные красочные 3D-загрузчики.


    loader-3

    Интересно, что сам автор считает свои фильмы автобиографическими, ведь большую часть времени он проводит, наблюдая загрузку компьютеров. Процесс этот очень медленный и Вангелис привык полностью погружаться в свои проекты: «Я понимаю людей, занятых в сфере производства короткометражек с 3D анимацией. Мои фильмы – это дань уважения ко всем моим коллегам, которые проводят дни в подвешенном состоянии и теряют время в надежде получить на экране качественный результат». Если бы ему пришлось поставить свое имя на созданным им способ анимации, вероятнее всего, это была бы графика Stop Motion и графический дизайн 3D - анимации.

    http://raphaelvangelis.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии