Архидея

Тропический рай в майамском доме

    Бразильская архитектурная фирма Studio MK-27 превратила дом в Майами в тропический рай.

    Новый дом захватывает дух. Он оснащен естественной лагуной, где есть настоящая рыба, подогретый бассейн с морской водой, и вся территория украшена обильной пышной растительностью. Роскошный дом, площадью 12 000 кв. футов, находится на эксклюзивной территории Indian Creek, и его можно приобрести за 29,75 миллиона долларов.


    2_113

    Дом, который был построен из разного сырья, в том числе бетона, камня и дерева, отличается потрясающим дизайном интерьера. А ландшафт является воплощением мечты каждого чеоловека.


    6_57

    Открытая зона была преобразована в пышный тропический сад с естественной лагуной длиной 100 футов с органической системой фильтрации. Лагуна наполнена живой рыбой.


    8_45

    Вход в дом похож на джунгли благодаря большому мосту, который парит над лагуной, ведущей к входной двери сооружения. Жилое пространство объединено с улицей крытой террасой площадью 1800 квадратных футов имеющей открытую кухню и утопленную гостиную, идеально подходящую для развлечения и отдыха. 


    5_60

    Для уединения есть зеленая крыша с растениями, травой и деревьями. Это отдельная зона с прекрасным видом на окрестности. Также архитекторы оставили место для размещения яхты у дома, длина которой может составлять 90 футов.


    3_81

    Фото: Felipe Ariano

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии