Архидея

Индивидуальные кейсы для Dior

    Студия Bonsoir Paris разработала индивидуальные кейсы, способные сохранять и защищать коллекции эксклюзивных вещей.

    Dior Homme представил новую линейку одежды под названием Exotique Collection, в которой все объекты ручной работы выполнены из экзотической кожи. По этой причине их нельзя отправлять в разные уголки мира в картонной коробке либо выставлять для показа на обычных вешалках для одежды. Было принято решение создать специальный кейс для хранения.


    1_78

    Перед студией Bonsoir Paris была поставлена задача разработать индивидуальные емкости, позволяющие сохранять и защищать коллекцию и одновременно удивлять зрителей эксклюзивными модными аксессуарами.


    5_83

    Экзотические капсулы вполне мобильные. В то же время они отличаются красотой и элегантностью за счет утонченных форм.


    4_88

    Изнутри исходит свет, проникающий через вырезанные окна в капсуле, что действует завораживающе на зрителей. Конечно, это привлекает и заставляет обратить внимание на экзотические кожаные куртки и аксессуары внутри.


    3_105

    Такая игра света способствует взаимодействию человека и модуля. Каждый элемент, а именно ползунок, дверь и ящики оборудованы датчиками и светодиодными полосками. В момент активации они загораются полностью, чтобы показать продукт, находящийся внутри.


    7_61

    Установка имеет двухступенчатое открытие. Объекты коллекции Dior Homme выезжают наружу, и основная капсула превращается в примерочную. Внутри капсулы сзади расположена светодиодная панель, которая активируется после снятия вешалки, так как чувствительна к давлению. Также она показывает зеркало.


    2_146

    Такие экзотические капсулы облегчают транспортировку продукта и вызывают желание у людей познакомиться поближе с коллекцией Dior Homme.

    Источник: https://www.bonsoirparis.fr/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии