Архидея

Жизнь на дороге

    Конверсия старого фургона 12k Van 2003 года в современное жилье на колесах и компактную видеостудию.

    zach-both-chevy-cargo-van-mobile-filmmaking-studio-etoday-02_07

    Молодой режиссер Зак Бот (Zach Both) колесит по Америке на автофургоне Chevrolet Cargo Van, который переделал в жилище на колесах и мобильную видеостудию. Рост мировых цен на жилье в сочетании с новым видом приключенческого духа породил растущее движение молодых людей, выбирающих более простую жизнь – на колесах.


    live-in-a-van-conversion-5_01


    live-in-a-van-conversion-6_01

    Зак Бот в 2013 году решил обменять свою ипотеку на Chevy Express 2003 года. Впоследствии эффективно посвятил себя изменениям фургона под комфортабельное место для жизни и работы. Зак Бот не первый желающий превратить свое существование в комфортабельную жизнь на колесах.


    live-in-a-van-conversion-1


    live-in-a-van-conversion-7

    Изобретатель всего за 12 тыс. долларов произвел конверсию фургона, потратившись на материалы и оборудование для обустройства интерьера машины. Изобретательский дух и немного смекалки в проектировании позволили режиссеру реализовать самые смелые мечты. Впечатляющим явилось качество мастерства и дизайна. Зак Бот сумел выжать максимум из каждого квадратного сантиметра, чтобы поучить практичное и функциональное пространство с выгодными планировочными решениями.


    zach-both-chevy-cargo-van-mobile-filmmaking-studio-etoday-03

    Он мог бы прикрутить какую-то древесностружечную плиту внутрь пространства фургона, но он выбрал более совершенный интерьер благодаря присущему ему чувству функциональности и эстетики. В результате многие видят в новом обустройстве фургона достижение как в дизайне, так и в личном самовыражении.


    zach-both-chevy-cargo-van-mobile-filmmaking-studio-etoday-05


    zach-both-chevy-cargo-van-mobile-filmmaking-studio-etoday-08

    Больше впечатляет тот факт, что Зак Бот имел абсолютно нулевое формальное обучение в качестве строителя, дизайнера, механика, плотника или любого другого профессионального мастерового, который мог бы справится с таким сложным проектом. Он работал несколькими инструментами, пользуясь консультациями множества видеороликов YouTube, чтобы получить знания, необходимые для сборки своего мобильного компаньона.


    live-in-a-van-conversion-4


    zach-both-chevy-cargo-van-mobile-filmmaking-studio-etoday-09

    В его новом жилище на колесах есть небольшая кровать, зона для приготовления пищи, пространство для отдыха и место для хранения. Это все, что ему нужно, чтобы жить «по-крупному», увидеть мир и не беспокоиться о том, что спустил половину своей следующей зарплаты на четыре стены и потолок в фургоне. Зак Бот живет жизнью, которой всегда хотел жить.


    zach-both-chevy-cargo-van-mobile-filmmaking-studio-etoday-012_01


    live-in-a-van-conversion-8_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии