Архидея

Звезда, рассекающая дом

    Малазийский художник Джун Хао Онг (Jun Hao Ong) построил яркую светодиодную звезду, которая, кажется, пронзает полы и потолки 4-этажного бетонного здания.

    Для создания были использованы старые с помощью которых удалось подвесить более чем 500 метров кабеля со светодиодными лампами. Они легко распространяется в двенадцати разных направлений. 


    3_67

    Необычная звезда приземлилась в Пенанге, Малайзия. Стальные стержни выходят из сферического центра скульптуры, пронизывая фундамент здания в острой взаимосвязанной сети света. Скульптура выглядит как колоссальная неоновая трехмерная паутина, пробивающаяся с третьего этажа заброшенного здания в пригороде Раджа-Уда в Баттерворт. 


    4_56

    Данная конструкция была создана специально в качестве украшения фестиваля публичного искусства Urban Xchange. 


    2_95


    1_57

    Автор отмечает, что звезда для него имеет особое значение. Она, пронизывая лучами целый дом, напоминает, что в нынешнем политическом и культурном климате страны есть сбои. Это воплощает заброшенное здания. Однако свет в виде звезды, исходящий из центра, говорит о том, что еще не все потеряно, и свет есть внутри каждого из нас. 


    6_47

    Стоит отметить, что такая необычная работа не первая в портфолио Джун Хао Онг. Многие свои шедевры он публикует на персональном веб-ресурсе, благодаря которому можно больше узнать о творчестве креативного художника. 


    5_55

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии