Архидея

Энергосберегающая улица в Лондоне

    Pavegen представила первую в мире энергосберегающую улицу в Лондоне.

    На территории лондонского Вест-Энда была создана первая в мире смарт улица. Все пересекающие Bird Street могут подключаться к приложению и видеть, сколько электроэнергии они генерируют.  


    3_78

    Pavegen установил специальную дорожку, площадью 107 квадратных футов для использования и преобразования мощности шагов в электричество, которое будет снабжать энергией этот район. Bluetooth Low-Energy передатчики также являются частью этой разработки, так что пользователи могут взаимодействовать с ней через приложение.


    2_112

    Люди могут видеть, как их шаги на инновационном тротуаре преобразуются в чистое электричество. Также вдоль улицы расположены магазинчики, которые помогают совместить приятное с полезным.


    6_56

    Генеральный директор Pavegen Лоуренс Кембалл-Кук (Laurence Kemball-Cook) заявил в своем заявлении: «Благодаря таким установкам мы можем продемонстрировать, как наши технологии могут воплотить в жизнь экономию энергии. Такие технологии, как наша, становятся на оживленной высокой улице более захватывающими и полезными для людей и брендов».


    1_64

    Планируется, что инновационные разработки будут в дальнейшем размещены и по другим районам города.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии