Архидея

Новые мониторы от AOC и Studio FA Porsche

    Созданные в сотрудничестве с Studio F. A. Porsche тонкие и элегантные мониторы AOC уже в продаже.

    Амстердам, 20 июля 2017 – AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, рад сообщить, что разработанные совместно с дизайнерским домом Studio F. A. Porsche мониторы уже поступили на рынок. 24-дюймовый AOC PDS241 и 27-дюймовый AOC PDS271 – уникальные устройства с необычным дизайном.


    pds241_bkl


    image1

    В обеих моделях используется безрамочный с трех сторон экран с панелью AH-IPS и асимметричная металлическая стойка, в которой скрыты все кабели, поэтому мониторы выглядят максимально минималистично и стильно. Кроме того, 27-дюймовая модель недавно получила за свой дизайн награду COMPUTEX d&i 2017.


    pds241_bkr

    Философия дизайна Фердинанда Александра Порше (Ferdinand Alexander Porsche)
    Путь к созданию дизайна новых мониторов начался с цитаты Фердинанда Александра Порше, которая является одним из ключевых принципов дизайнерского дома Studio F. A. Porsche: «Если проанализировать функцию объекта, его форма часто становится очевидной».


    pds241_f


    pds241_ftl

    Главная функция мониторов – показ изображения, значит, основная их часть – это экран. Идеальный монитор с этой точки зрения должен состоять только из экрана, без стойки, кабелей и других отвлекающих факторов. К сожалению, в реальном мире приходится мириться, как минимум, со свисающими с задней панели кабелями.


    aoc_porsche

    Именно поэтому в основу дизайна линейки PDS легло желание объединить функции стойки и кабелей в единое целое, чтобы пользователя отвлекало от изображения как можно меньше «лишнего». Так появилась асимметричная металлическая стойка, которая своим изогнутым видом напоминает свободно лежащий на столе кабель. Именно в ней и размещаются все необходимые для работы устройств кабели. Кроме того, цилиндрическая форма крепления стойки сразу же намекает пользователям на то, что ее можно вращать, чтобы настроить угол наклона монитора.


    pds241_ftr


    pds241_sb_l

    Элегантные, тонкие, инновационные
    Мониторы из линейки PDS мгновенно приковывают к себе взгляды. Если смотреть спереди, безрамочный с трех сторон экран позволяет без помех оценить качество изображения матрицы AH-IPS, а асимметричная металлическая стойка подчеркивает простой и минималистичный дизайн устройств. Задняя панель также поражает своим «чистым» видом без кабелей, поэтому мониторы отлично подходят для установки в местах, открытых для посетителей. При этом сбоку новинки практически незаметны благодаря невероятно тонкому (всего 5,2 мм) экрану.


    pds241_s


    aoc_monitor_detail_06


    aoc_monitor_detail_08

    Кабели мониторов проходят через металлическую стойку и выводятся во внешний модульный бокс с разъемами питания и HDMI. Такой подход является революционным для индустрии мониторов, ведь в линейке PDS «форма» действительно соответствует «функции».


    aoc_monitor_detail_01


    aoc_monitor_detail_02_01

    Выдающийся дизайн, отличное качество изображения
    Дизайн новинок выглядит абсолютно уникально, при этом обе модели оборудованы новейшими универсальными панелями AH-IPS от AOC. Их экраны поддерживают разрешение 1920 x 1080 пикселей с широкими углами обзора в 178°, а благодаря технологии SuperColor WCG цветопередача мониторов на 100% соответствует гамме sRGB и на 90% – NTSC.


    aoc_monitor_detail_04_01


    aoc_monitor_detail_05_01

    Кроме того, мониторы линейки PDS поддерживают технологии, которые должны снизить нагрузку на зрение пользователя: AOC Low Blue Light уменьшает количество вредного коротковолнового излучения в синей части спектра, а Flicker-Free напрямую регулирует яркость изображения так, чтобы устранить мерцание. Мониторы AOC PDS241 и PDS271 уже поступили в продажу. Наличие и стоимость рекомендуется уточнять в розничной сети и у официальных партнеров бренда.


    image2_02

    За подробной информацией обращайтесь:

    Пресс-служба AOC в Украине
    Наталия Коробченко
    nkorobchenko@2l-pr.ru
    +38 063 957 02 93
    +38 099 326 41 43

    или

    AOC International (Europe) B.V.
    PrinsBernhardplein 200, 6th floor
    1097 JB Amsterdam
    Seden Ayyıldız
    Phone: +31 20 5046952
    E-mail: Seden.Ayyildiz@tpv-tech.com

    О компании AOC
    AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC.


    pds241_f-info

    Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.

    www.aoc-europe.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии