Архидея

Передвижная клиника с искусственным интеллектом

    Студия Seattle Artefact предложила концепцию самостоятельной передвижной медицинской клиники.

    Такая клиника сможет управлять здоровьем пациентом, так как включает диагностику, основанную на искусственном интеллекте. Созданная платформа подключается через мобильное приложение.


    _3_42


    _4_33

    В нее входит набор устройств, которые позволяют постоянно следить за здоровьем пациентов. Сервис можно получить, не выходя из дома: автоматический мониторинг, самоотчет и активное тестирование.


    _5_40

    Также есть возможность измерить эмоциональное благополучие путем фиксации изменений в голосах пользователей. Чтобы расширить свою доступность, платформа может быть интегрирована в другие устройства.


    _8_20


    _12_05

    Через некоторое время после подключения система создает базу данных пациента и может подключаться к медицинским клиникам. После испытаний транспортного средства будет предложена обновленная версию, которая укажет пользователям на проблемные участки в их организме и опишет конкретные симптомы.


    _11_09

    Планируется в передвижной клинике добавить функцию постоянной поставки распространенных лекарств. Воспользовавшись такими автономными клиниками, оснащенными системой Aim, получится избежать длительного ожидания и предоставлять более квалифицированную помощь.


    _6_34

    Пациентам будут ставиться диагнозы, не выходя из дома, через приложение. В экстренных случаях, когда требуется исключительно специалист, можно с помощью видеовызова заказать транспорт и врача.

    Источник: https://www.artefactgroup.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии