Архидея

Рюкзак из ультрапрочного материала

    Интересный прочный рюкзак в твердой оболочке был придуман дизайнером Ями Янь (Jamy Yang).

    Необычный туристический аксессуар TUMI Swiss Roll Hard Shell Backpack был создан китайским дизайнером совместно с компанией TUMI в честь ее юбилея, с целью разработки новой, более прочной концепции. Инновационный предмет обеспечивает своему владельцу чувство стиля, а главное является воплощением минимализма. На жесткой оболочке присутствуют небольшие карманы на молнии. Преимущество такого изделия в том, что его можно использовать в качестве стула.


    1_49

    Уникальный материал сочетает в себе высокую функциональность и выдержку, по этой причине он идеально подойдет для путешествий в экстремальных условиях. Называется он tegris, и был использован в гоночных автомобилях. Поэтому он и отличается особой прочностью и эластичностью. 


    5_28

    Каждый предмет будет защищен изнутри за счет уникальной структуры цилиндра, а также внутри все тянется, поэтому объекты различных размеров можно взять с собой. 


    2_51

    Рюкзак может быть открыт сверху, при этом сверху все, что находится внутри, будет защищено специальной перегородкой. Новый рюкзак TUMI Swiss Roll Hard Shell Backpack
    в твердой оболочке создает совершенно новую визуализацию и является представителем следующего поколения дорожных аксессуаров.


    6_30

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии