Архидея

«Сиднейская опера» на колесах

    Luxury Mobile Home или Opera Camper, роскошный частный люкс на колесах, приобретает популярность на Западе.

    3722_design_03

    Opera Camper была представлена на выставке Saint-Etienne Biennale 2010 и являет собой яркий пример того, как дизайнерская идея проходит все стадии развития. Инновационный концепт плавно перетекает в повседневную реальность.


    3722_design_02


    130_01

    Фургон для кемпинга The Opera – это новый опыт в создании трейлеров. Известно, что кемпинги на колесах включают в себя немало неприятных сюрпризов, особенно если вы любите роскошь и не хотите покидать свою «зону комфорта». Opera Camper – это великолепный выбор традиционного трейлера, который поставляется с таким количеством современных функций, что ощущение комфорта на природе больше не проблема.


    opera-squence_01

    По сути, Opera Camper или, как его еще называют, Luxury Mobile Home, является мини-квартирой, где поместились кухня, оборудованная раковиной и мини-холодильником, туалет, две кровати, трансформируемые по желанию в одну двуспальную.


    3722_design_04

    Гениальный дизайн прицепа сочетает компактную и практичную форму с современным обликом, все это удовольствие от размещения в палатках и, прежде всего, полную свободу и абсолютный комфорт. Кемпинг имеет две электрически регулируемые кровати, которые легко могут быть преобразованы в один, котел, снабжающий теплой водой кухню, душ, горячий воздух, керамический туалет, холодильник, светодиодное освещение с низким энергопотреблением И многое другое. Как типичный дом для отдыха, только передвижной.


    3722_design_05


    3722_design_06


    3722_design_07_01


    3722_design_10

    Luxury Mobile Home комбинирует палаточный образ жизни с архитектурными форма сиднейского оперного театра. После начала сборки кемпинг-трейлер разворачивается, демонстрируя очертания крыльев. Откидная веранда – отличное место для отдыха на свежем воздухе.


    3722_design_09_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии