Архидея

Сумка от Nike из переработанных бутылок

    Nike выпустил коробку для обуви Air Max из переработанных молочных кувшинов и кофейных крышек.

    Спустя 30 лет после того, как Air Max навсегда изменил отрасль кроссовок, гигант в области спортивной одежды продолжает удивлять новинками. Компания Nike создала упаковку для обуви, которая отличается экологичностью.


    2_128

    Она выполнена из переработанных молочных бутылок, емкостей из-под сока и крышек. Разработкой занимался Артур Хуанг, генеральный директор инженерной фирмы Miniwiz в Тайбэе.


    7.

    Обновленная коробка для обуви имеет модульную конструкцию, которая может видоизменяться и использоваться как спортивный рюкзак или сумка.


    3_92


    4_72

    Еще одно преимущество такой новинки состоит в том, что ее можно будет еще раз переработать.  Артур Хуанг отмечает, что он намерен создавать и далее продукты, которые уменьшают влияние на окружающую среду.


    6_64

    Таким образом, даже к такому аксессуару компания подошла со всей ответственностью. Стоит отметить, что Nike также поддерживают эту идею и создает кроссовки по бесшовной технике Fliknit, за счет чего производится на 60 процентов меньше отходов, чем при обычных средствах для высечки и шитья.


    5_73

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии