Архидея

Бумажная инсталляция для Hermes от Zim & Zou

    Дизайнерский дуэт Zim & Zou представил грандиозную инсталляцию для нового бутика Hermès в Дубае. Теперь в витринах магазина впечатляющий волшебный лес, привлекающий внимание.

    Каждая витрина представляет собой миниатюрную деревню, заселенную маленькими персонажами, сделанными из цветной бумаги. Одни из них – сказочные грибы на огромном оранжевом пеньке.


    paper-9

    Таких грибов в лесу не бывает, но витрины Hermès – это сказочная история волшебного леса. А в таком лесу могут быть какие угодно цвета – красного, оранжевого и ярко зеленого.


    paper-1-1

    Грибы-башенки, скорее всего, жилище сказочных героев, которые тут же танцуют на игривых площадках. Ну конечно, в сказочной центральной башенки обитает самая прекрасная героиня сказки. Возможно, она чудом переселилась из «Тысячи и одной ночи», чтобы возбуждать воображение покупателей магазина Hermès.


    paper-2-1

    Одни композиции составлены из экзотических растений, грибов и домиков-шкатулок. В каждой из них есть центральный элемент, но все компоненты настолько красивы, что трудно отдать предпочтение какой-нибудь одной башенке. В основе других композиций цветущие лотосы.


    paper-3

    Дизайнеры Lucie Thomas и Thibault Zimmermann из Zim & Zou специализируются на проектировании и строительстве сооружений и скульптур из различных материалов для рекламы, демонстрации продукции, а также в рамках персональных выставок.


    paper-4

    В 2015 году они создали для Hermès бумажных животных и птиц, украсивших витрины магазинов.


    paper-5


    paper-7


    paper-6

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии