Архидея

Художник Окуда превратил старую церковь в скейтпарк

    Уличный художник Окуда Сан Мигель (Okuda San Miguel) разрисовал старую церковь, которая в последнее время стала напоминать убежище для любителей потребления конопли. Это третья по счету церковь, расписанная художником.

    okuda-eglise-cannabis-10

    В Денвере (Колорадо) открылась церковь, расписать которую пригласили известного уличного художника Окуда Сан Мигель (Okuda San Miguel). Художник известен яркими работами в стиле стрит-арт. Поэтому роспись церковных фресок стала для него шагом к высокому искусству.


    red-bull-lucho-vidales

    Этот удивительный проект под названием Kaos Temple был осуществлен в старой испанской церкви в городе llanera. В этом году церковь была преобразована в скейтпарк (La Iglesia Skate).


    okuda-eglise-cannabis-6

    Недавно церковь получила еще одно название International Church Cannabis – убежище для курильщиков марихуаны, где предлагают потребителям травки место мира и медитации для достижения своей духовной цели.


    okuda-eglise-cannabis-11

    Сегодня эти монументальное и красочные произведения искусства, созданные художником Окуда, привлекают многочисленных посетителей и туристов. Проект был разработан в сотрудничестве с Red Bull Spain.


    okuda-eglise-cannabis-12


    okuda-eglise-cannabis-4


    okuda-eglise-cannabis-2

    Фото: © Halopiggart

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии