Архидея

Красочный лабиринт в галерее London Now

    Художница Камилла Валала создала красивый лабиринт в галерее London Now.

    В галерее, расположенной на юго-востоке Лондона, художница Камилла Валала создала лабиринт с использованием яркого графического стиля.


    3_101


    6_71

    Лабиринт представляет собой площадку, на которой все посетители смогут не стесняться «ребенка внутри себя» и вспомнить детство.


    4_81

    Стены лабиринта покрыты зеркалами и яркими геометрическими узорами различных оттенков, чтобы можно было полностью исследовать рисунки и сочные цвета. Поэтому посетители получают не только необычные впечатления от увиденного при посещении, но и интересный опыт, когда проходят через лабиринт.


    10_16

    Здесь предусмотрены стены, отличающиеся высотой, проходы и замкнутые пространства разных размеров, изогнутые и извилистые дорожки.


    8_55

    Если посмотреть внимательно, между стенами установки и широкими областями существует четкая связь, что делает их частью окружающей среды.


    2_140

    Проект установки игриво отражает форму здания. Детали и элементы в лабиринте будут изменяться в течение всего времени. Это позволит заинтересовать посетителей, так как им будет необходимо найти новые несоответствия.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии