Архидея

Световая инсталляция на Миланской неделе дизайна

Дизайнер Токюджин Йошиока совместно с компанией LG создал огромную световую инсталляцию для Миланской недели дизайна.

Японский дизайнер Токюджин Йошиока придумал интересную идею для инсталляцию: сделать освещаемые стулья для Миланской недели дизайна. В реализации помощь оказала компания LG. Инсталляция называется SF Senses of the Future (Чувства будущего).


55

Она состоит из 17 светящихся стульев, которые находятся в большой сетке. Мебель выполнена из ультратонких панелей OLED, благодаря чему свет исходит не из одной точки, а по всей поверхности предмета.


11_04

Senses of the Future является воплощением научной фантастики, космоса, технологий. Раньше мало кто мог себе представить реализацию подобных идей. Но компания LG помогла воплотить дизайнеру его замысел в жизнь.


77_01

Согласно мнению Токюджина Йошиока, выставка является футуристическим измерением, которое выходит за пределы человеческих чувств.


33_02

Такое сотрудничество позволило объединить новаторские технологии компании с повседневными предметами. Каждый посетитель выставки сможет посидеть на освещенных стульях.


66

Проект станет первым появлением компании в Милане на неделе дизайна. Отметим, это событие совпадает с 70-летием бренда LG. 

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии