Архидея

Световые сценарии AntiVJ

    AntiVJ — визуальный бренд, созданный европейскими художниками, работающими с технологиями освещения и видеопроекциями. Свою задачу авторы световых шоу и инсталляций видят в изменении восприятия людей.

    3destruct

    ANTIVJ визуальный лейбл, инициированный Европейским союзом художников, чьи работы сосредоточены на использовании проецируемого света и его влиянием на наше восприятие.


    drylight

    Световая скульптура Halbzeug". Визуализация Joanie Lemercier. Музыка Sleeparchive

    05



    enghien

    Очевидно, отходя от стандартных установок и методов, художники лейбла Antivj создают захватывающие световые объекты и живые зрелищные представления, бросающими вызов чувствам аудитории.

    Абстрактная инсталляция. Живой звук визуальный перформанс Murcof и Simon Geilfus


    463402969_1280x720


    murcof3

    Созданные художниками освещения визуальные образы проецируются с плоских компьютерных экранов на городские площадки. Экраном становятся дома, ограждения, любой уличный предмет, способный воспринимать завораживающую картину света.

    Nuits Sonores сценографии + живые визуальные эффекты от Аnnick Jacquet (legoman), Romain Tardy, Olivier Ratsi, Joanie Lemercier


    empac

    Antivj был первоначально был создан художниками Yannick Jacquet, Joanie Lemercier, Olivier Ratsi и Romain Tardy около 2006 года. Своей задачей ни видели перенос сценических световых картин в реальный мир. Они считают, что архитектура и городской ландшафт оживляются благодаря свету и игровых проекций.


    antivj-625x416

    Thomas Vaquié уже сочинял музыку для большинства проектов Antivj с 2008 года, работая с визуальным художником и творческий кодером Simon Geilfus. К команде Antivj он присоединился в 2009 году.

    Проект PALEODICTYON - таинственный геометрической макияж, напоминающий гексагональную форму рамы Центра Помпиду.


    paleodictyon03


    paleodictyon07

    До 2010 года содиректорами Antivj были Joanie Lemercier и Nicolas Boritch, после чего и до сих пор бренд управляется Nicolas Boritch. Одна из новых захватывающих инсталляций Onion Skin создана художником визуального бренда ANTIVJ Olivier Ratsi. Постано

    3Destruct. Инсталляция Yannick Jacquet, Jeremie Peeters и Thomas Vaquié

    http://anl on Vimeo.tivj.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии