Архидея

Завораживающие фото световых скульптур

    Немецкая студия 3hund, состоящая из нескольких творческих личностей, занялась созданием уникальной фотосессии из световых скульптур.

    Немецкое объединение 3hund состоит из двух креативных художников, а именно Тарека Мавада и Фридриха ван Щура. Они удивили всех своей фотосессией светящихся объектов, которые авторы идеи расположили в окружающей среде.


    1_17

    Электролюминесцентные легкие формы стали центровыми объектами на фото в выбранном ландшафте.


    2_15

    Световые скульптуры внедрили в природу для того, чтобы подчеркнуть магию ночного времени суток. Установки были созданы в режиме реального времени, без эффектов и компьютерных программ. Тем не менее на фотографиях присутствует эффект 3D.


    3_22


    4_15

    При их воплощении в реальность были использованы электролюминесцентные провода и разные формы. Таким образом художникам удалось сделать сюрреалистический мир, основанный на простых геометрических очертаниях света. При этом использовались достаточно обычные предметы: треугольники, светящиеся круги и яркие линии.


    5_12

    Для транспортировки их были применены дроны и воздушные змеи, в некоторых случаях художники погружались под воду. Все это стало частью природы. На снимках видно, что электролюминесцентные элементы виднеются среди густого и темного леса, сфера в реке напоминает отражение яркой луны, а линии света отлично дополнили горную местность.


    6_15

    Наиболее подходящий ландшафт основатели идеи нашли в Австрии и Исландии.


    9_05

    Такие объекты помогают каждому зрителю совершенно по-другому взглянуть на окрестность, оценить ее пропорции и перспективы совершенно с другой стороны.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии