Архидея

Золотая выставка Wendy Red Star

    Выставка «Токены, золото и слава» (Tokens, Gold & Glory), представленная в галерее Hap Gallery, решает дилемму культуры и богатства.

    dsc_4634_01

    Золото кружит головы. Этот драгоценный металл имеет столько смысла и символизма в нашей культуре, а признание богатства, жадности и успеха так волнует умы, что многие теряют головы при одном упоминании о золоте.


    dsc_4640_01


    dsc_4655


    dsc_4658

    Художник из Портленда Wendy Red Star на недавней выставке в галерее Hap Gallery под названием Tokens, Gold and Glory озаботился нашими культурными запросами и взглядами на богатство, подпитываемые капитализмом. Его выставка – одна из тех очень редких инсталляций, которая привлекает внимание своей откровенностью.


    dsc_4660_01


    dsc_4661


    dscf5520

    Золотые олени без голов с туловищами, украшенными стримерами, которые льются из них, как кровь. Кажется, что и внутренности у этих «золотых коров» золотые. А может, золото, кровь и кишки приятны для глаз? Даже лужайка усеяна золотой травой. Золото всюду: хвосты тоже золотве с дырочками... Интересно, для монет? Золотые обитатели выставки представляют собой определенный социальный статус и часть «американской мечты».


    dscf5524


    dscf5521


    dscf5523_01


    dsc_4665

    Источник: www.hapgallery.com
    www.wendyredstar.com/tokens-gold-glory

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии