Архидея

7 новых небоскребов Парижа

Французы занялись продвижением новых проектов для компаний, которые будут покидать Великобританию из-за нашумевшего Брексита. Под актуальным слоганом "Устали от тумана? Попробуйте лягушек!" французы разрабатывают проект для строительства 7 офисных небоскребов.

23 июня 2016 года состоялось историческое событие - референдум в Великобритании за выход из состава ЕС. На удивление всех, граждане туманного Альбиона проголосовали "за", и французы тем временем не растерялись, а приняли решение о создании новых строительных объектов для английских компаний.


1_07

Сегодня же процесс дезинтеграции не закончился, а большинство компаний, ввиду будущих новых законов, которые будут ограничивать их деятельность, переносят свой бизнес обратно в Европу.


1488403219162ew12

Первым, кто проявил инициативу и призвал работать предприятия из Великобритании, стала Франция.


c3agaz8xuaawufn

Для компаний, которые осуществляют свою деятельность в Великобритании, под слоганом "Устали от тумана? Попробуйте лягушек!" Франция разрабатывает проект для постройки 7 небоскребов, предназначенных для офисных помещений компаний, пострадавших от Brexit.


tour-m2

Заниматься постройкой более чем 375 тыс. кв. метров будут лауреаты Притцкеровской премии: Норман Фостер, Жана Нувель и Кристиан де Портзампарк. Под новые здания будет выделен целый квартал в самом престижном и деловом районе Франции - Дефанс.


4wi8axxtfd

Высота башен варьируется от 100 до 320 метров, а архитектура каждого здания имеет свой неповторимый стиль и комплектацию.


tour_hekla1

Изумительный дизайн, смелость архитектурных решений, а также конструкция семи небоскребов, станут изюминкой в бизнес сегменте страны.


air2

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии