Архидея

Дом с поворотом

    Нью-Йоркская архитектурная компания Hollwich Kushner продемонстрировала новый проект многофункциональных домов с поворотом, которые помогут создать совершенно инновационный район.

    Новые сооружения будут расположены в одном из деловых районов Мюнхена (Германия). Hollwich Kushner сотрудничала с немецкими фирмами с целью создания финансового центра, который объединит в себе торговые площади, гостиничные помещения и офисы.


    2_33

    При этом этажи с различным предназначением будут находиться в разных зданиях, чтобы не смешивать отдых с работой. Предположительно площадь сооружений будет составлять 64 тысячи квадратных метров и всего их будет насчитываться шесть штук.


    7_18

    Согласно проекту, на первом этаже будут размещены открытые террасы с превосходным видом на окружающие горы. Здесь можно будет насладиться и вкусной едой. Во втором здании запланирован тренажерный зал. Третье сооружение будет находиться близ общественной площади и станет сердцем финансового центра.


    9_14

    Архитекторы уверены, что такой инновационный дизайн будет способствовать совершенно новому способу работы и взаимодействию тех, кто будет здесь находиться регулярно.


    4_25

    Таким образом, это будет поощрять социальную активность и чувство общества, а многофункциональность конструкций поможет наладить душевное состояние каждого и повысить настроение.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии