Архидея

Город на воде возле Таити

    Совершенно новые проекты, непривычные на сегодняшний день, могут быть созданы в Тихом океане в 2019 году.

    Питер Тиль (Peter Thiel) провел пять лет над созданием инновационного дизайна плавающего города. Согласно его расчетам, к 2020 году в нем может проживать до 300 жителей, а спустя тридцать лет — это число достигнет нескольких миллионов.


    2_40

    Он попытался создать совершенно новые способы государственного и энергетического производства с целью решить некоторые из наиболее актуальных проблем в мире. Реализация первого такого города запланирована возле острова Таити в Тихом океане.


    3_26

    На данный момент уже подписан контракт на создание работы, которая может продлиться всего два года. Это говорит о том, что проекту осталось только доказать пользу в экологическом и экономическом направлениях, чтобы получить полное одобрение.


    4_27

    Также уже разработан план, как платформы на воде будут обходить рифы, поэтому в его безопасности можно быть уверенным. Строительство начнется в ближайшие два года. Многие уверены, что такой план станет действительно идеальным для решения опробовать новые режимы власти и создать совершенно другой менталитет.


    5_24

    Автор проекта уверен, что такие плавучие пейзажи помогут накормить голодных, вылечить больных и стереть тонкую грань между богатыми и бедными.


    7_21

    Особенно заинтересована в строительстве нового места для жизни Французская Полинезия, состоящая из 118 островов.  Именно ей грозит опасность затопления за счет повышения мирового уровня океана.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии