Архидея

Небоскреб Дилдо Дьявола

    На Пятой авеню построят небоскреб, который за свою форму и адрес с цифрами 666 получил название «Дилдо Дьявола».

    По адресу Пятая авеню,666 находится бизнес-центр. Это старое здание 50-х годов прошлого века, поэтому планируется обновить и построить на его месте высотное сооружение. За разработку проекта взялось архитектурное бюро Захи Хадид (Zaha Hadid Architects) совместно с компанией Джареда Кушнера, который является зятем нынешнего президента США Дональда Трампа и мужем Иванки Трамп, Kushner Companies.


    _1_24

    План будущего здания уже представлен – высота постройки составит 427 м, что введет здание в категорию супер высоких небоскребов, которые достигают от 300 до 600 метров. Старое сооружение предлагается полностью не сносить, а достроить на 40 этажей.


    0

    На нижних этажах разместится торговый центр, затем гостиница, а выше жилые апартаменты и офисные помещения. Здание будет остеклено, и в результате будет состоять из 74 этажей.


    _2_26

    После презентации проекта жители придумали названия для нового сооружения «средний палец», а также «дилдо дьявола» из-за провокационной формы и адреса с тремя шестерками.


    77

    Отмечается, что работники архитектурного бюро хотят заменить название от 666 до 660 Fifth Avenue, чтобы избежать ассоциаций с дьяволом.


    6_10

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии