Архидея

Павильон энергии

    Британский архитектор Асиф Хан совместно с музыкантом Брайаном Ино уже представили свой проект для британского павильона на Astana Expo 2017 в Казахстане, который будет исследовать происхождение энергии.

    Используя сочетание звука и анимации, павильон, который называется We Are Energy (Мы – энергия) будет демонстрировать как происходило создание энергии, начиная с истоков Вселенной почти 14 миллиардов лет назад и заканчивая производством современной энергии.


    2_54

    Разработка Хана для Астаны Expo 2017, которая выбрала тему Future Energy, стремится содействовать формированию устойчивых источников энергии и технологий. Создатель отмечает, что все, включая жизнь на земле, состоит из этой архаической энергии. Он хотел найти способ показать это посетителям и исследовать, как энергия в настоящее время сбалансирована вокруг нас.


    4_43

    Павильон будет разделен на секции, чтобы показать расширение Вселенной и человеческой изобретательности, ландшафт, природу и инновации. Музыкант Брайан Ино сочинил звуковое сопровождение. Мелодия будет начинаться с одной ноты на входе в секции, после чего она превратиться в мульти-тональную часть. Огромный цилиндрический экран сформирует центр выставки, показывая сгенерированное компьютером моделирование мира. Экран будет демонстрировать на 360 градусов как повлияла энергия на человеческую изобретательность.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии