Архидея

Проект Хадсона

    Студия SHoP Architects представила проект, после реализации которого новое здание универмага Хадсона станет самым высоким в Детройте.

    В ближайших планах у архитектурной студии SHoP Architects есть заменить старый универмаг Хадсона в исторической части вдоль Woodward Ave. Поэтому строительство начнется 1 декабря 2017 года и закончится к 2020 году. В случае, если визуализация станет реальностью – сооружение будет самым высоким зданием города Детройта.


    12_05

    Универмаг был построен в 20-е года прошлого столетия и закрыт в 1983 году, когда Детройт пришел в упадок. При этом планируется, что обновление сооружения положительно повлияет и возродит славу этого магазина, как основного места в жизни города: будут созданы рабочие места, а используя инновационные технологии получится создать уникальную архитектуру.


    _3_19

    В планах построить 52 этажный небоскреб, представляющий собой смешанный комплекс:

    • Девять этажей на подиуме будут использоваться как торговые площади, конференц-залы и офисы;

    •  Жилая башня поднимется вверх на 224 м и включит 250 единиц жилья;

    •  Нижние уровни разместят 700 парковочных мест.


    _2_30

    Архитекторы студии SHoP Architects представили конструкцию, укрытую стеклянными панелями. Также они будут создавать чешуевидные узоры по всему нижнему периметру.


    _4_20

    В центре небоскреба планируется огромный атриум, благодаря тому, что стеклянные элементы фасада изогнуты внутрь и образуют несколько входов в комплекс. Вокруг этого атриума спирально закрутятся площади магазинов и офисов.


    14_02

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии