Архидея

Самые ожидаемые проекты ближайших лет

    Проекты именитых архитекторов уже стали самыми ожидаемыми в ближайшие несколько лет.

    Учитывая то, что осуществление многих проектов настолько часто изменяется, что многие не обращают внимание на них, так как их воплощение в жизнь постоянно переносится, и неудивительно, что об изначально представленной концепции забывают. Однако есть 4 проекта, которые получили разрешение на реализацию, и к 2020 году будут построены.

    Башни «Ворота Копенгагена», Дания


    1_09

    Строительство данного проекта Стивена Холла считается одним из наиболее ожидаемых в ближайшее время. Бюро Steven Holl Architects построит «Ворота Копенгагена», создавая несколько подвесных мостов на уровне 65 метров над водой.


    11_01

    И «ломанность» проекта станет его изюминкой.

    Хранилище музея Бойманса ван Бенингена в Роттердаме


    pleitbezorger-van-meervoudig-ruimtegebruik-940x470

    Голландское бюро MVRDV подготовит сооружение, главным предназначением которого будет хранение вещей, расположенных в художественном музее Бойманса ван Бенингена.


    22

    Оно будет значительно отличаться формой: мимо зеркального купола будет сложно пройти. Такая поверхность поможет растворить объект в парке, сделав его большим, но незаметным.

    Мост-сад в Лондоне


    33

    Данный проект стал продолжением «висячих садов», и ранее он был приостановлен. Однако сейчас его строительство планируют возобновить и до лета 2018 года закончить работу.


    3_07

    Новый мост будет в длину 366 метров и в ширину 30 метров. Он напомнит большой парк над рекой.

    Жилой комплекс Pyramid Tower в Иерусалиме


    444_02

    Жилой небоскреб от Studio Daniel Libeskind может возникнуть в центре самого Иерусалима.


    4_04

    Здание будет иметь 26 этажей, а внутри будут находиться 200 апартаментов, магазины, ресторан и обсерватория на крыше. Интересное сооружение отличается совмещением стекла и камня в нестандартных геометрических орнаментах.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии