Архидея

Кухня SOUL от Svoya studio

    Награда Red Dot Award существует уже более полувека. Главная цель премии – представить общественности инновационные и практичные дизайнерские продукты. Награждение постоянно «держит в форме» всех профессионалов мира и определяет тенденции дизайна и производства в целом. За свою работу украинская команда Svoya Studio получила Red Dot: Best of the Best.

    8_10

    Элегантная функциональная кухня в стиле минимализм принесла Svoya Studio заслуженную победу. Стоит отметить, что создать оригинальный модуль дизайнеры смогли именно благодаря тому, что, в основном работают с дизайном интерьера. Опыт подсказал им, что нужно в современной кухне. 


    9_11

    Авторы дизайна Денис Соколов, Валерия Соколова, Юлия Мартыненко, Артем Мартыненко Татьяна Лазовая и Антон Соколов так говорят о своем проекте: «Создавая уникальные вещи, мы оставляем поле для творчества, отображающее вашу индивидуальность. Кухня Soul - это функциональный и комфортный арт-объект в вашем доме, который соответствует образу жизни, предпочтениям и индивидуальным особенностям его хозяев. Съемная модульная система позволяет преобразовывать пространство кухни по вашему желанию, сочетая эстетическое удовольствие и максимальный комфорт. А открытые системы аллегорично олицетворяют вашу открытость и внутренний мир. комбинации модулей, различные сценарии освещения, продуманная эргономика, экологичность и высокое качество позволят вам наслаждаться временем, проведённым на ней. Все предметы можно приобрести в нашем магазине By-svoya.com


    10_08

    Реализовать кухню по эскизам и чертежам дизайнеров взялось производство мебельной компании Borisov.


    2_34

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии