Архидея

Red Dot за письменный стол OLLLY

    Дизайнер Павел Ветров и его письменный стол OLLLY получили Red Dot за лучший дизайн-концепт. Наше производство за украинский предметный дизайн!

    7_10

    Red Dot Award – самая престижная премия для специалистов, которые развивают предметный дизайн. 2015 год стал особенным для украинских дизайнеров: сразу три награды. Одну из них заслужил Павел Ветров и его письменный стол OLLLY.


    5_17

    Стол-бюро OLLLY – это представитель одноименной коллекции, в которой представлены функциональные и элегантные предметы для офисного интерьера. Жюри престижного конкурса Red Dot Award оценили многофункциональность и эстетику комплекта, которая презентабельно отразил именно письменный стол.


    2_38

    Павел Ветров предложил удобный дизайн деревянного бюро с выдвижными ящиками для разных канцелярских принадлежностей. Помимо этого, в столешнице вырезаны секции оптимальных размеров для установки ноутбука и других гаджетов или книг.


    4_20

    Некоторые отделения письменного стола предусмотрены специально для удобного расположения компьютерных проводов, подзарядки и других атрибутов, которыми неизменно пользуются все, кто работает с ПК.


    8_13

    Ящики и емкости покрыты производственным войлоком специально для того, чтобы обеспечить бесшумную работу и бережное отношение ко всем приборам и аксессуарам.


    10_11

    Несмотря на то, что украинский дизайнер представил работу в номинации концепт, вскоре после получения награды OLLLY был реализован на украинском производстве.


    9_13

    В качестве наиболее удачного материала был выбран массив ясеня. Помимо стола, в коллекцию OLLLY входят стулья, кресло, обеденный стол, подставка под телевизор и несколько бюро для хранения различных предметов. Любой элемент или полную коллекцию можно заказать в студии Павла Ветрова.


    6_12

    Судя по отзывам самого украинского дизайнера, которые он оставляет в прессе относительно победы на Red Dot, для него награда - это способ заинтересовать отечественные фабрики в активном сотрудничестве со своими местными дизайнерами.


    7a

    Стоит отметить, что Павла и других украинских победителей Red Dot и подобных престижных премий, услышали и увидели! - Начиная с 2015 года наше производство все более активно работает по эскизам дизайнеров.


    33_02

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии