Архидея

Новая книга Вивьен Вествуд

«Get a Life: The Diaries of Vivienne Westwood» - новая книга авторства известного английского модельера - Вивьен Вествуд. Книга основана на онлайн - дневнике дизайнера.

full2

Известная своими выходками, «Королева панка», прославилась благодаря своему скандальному и сумасшедшему поведению и по праву носит звание самого необычного дизайнера Англии. Чего стоит только ее выходка в Букингемском дворце, когда она явилась на прием к королеве по всем канонам официального дресс-кода, но… без нижнего белья!


vivienne-westwood-1990-vogue-26sept14-rex_b


westwood-diary

Любительница китча и революции во всем, она создает и такую же одежду - яркую и смелую, для людей со своей собственной точкой зрения, которые не боятся выражать свое собственное «Я» и спокойно воспринимают критику в свой адрес.


007-derek-hudson-theredlist_01

В 2010 году Вивьен Вествуд принимает решение создать свой собственный онлайн- дневник под названием Get a Life. Модельер писала по две - три записи каждый месяц, а тематика варьировалась от моды до окружающего мира.


10_91

Вествуд также пишет о своих воспоминаниях, читатель узнает поближе, как создавалась обложка Tatler, где Вивьен предстает в образе британского премьер - министра - Маргарет Тэтчер, о совместной работе с Юргеном Теллером и много чего другого интересного.


3_320

Записей собралось настолько много, что было принято решение собрать их в одну книгу, так и появилась «Get a Life: The Diaries of Vivienne Westwood», 500 страниц из жизни едва ли не главного английского панка, которая многие годы диктует основные тренды и веяния в моде. К слову, это уже десятая по счету книга Вивьен Вествуд.


get_a_life_1


19-feb-2016-vv-si-02

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии