Архидея

«Счастливый завтрак» художника Гэри Карда

    «Счастливый завтрак» (Happy Breakfast) - это психоделический журнал, созданный дизайнером и художником Гэри Кардом (Gary Card).

    card4_01

    Гэри Кард – скульптор, иллюстратор и живописец, которого считают самым плодовитым дизайнером и «хамелеоном журнальной моды», проекты которого очень популярны. Иллюстрированный им журнал «Счастливый завтрак» (Happy Breakfast) превратился в подобие длящегося эксперимента благодаря лондонским издателям Кэти Бэгли и Ферри Гуу из New World International. Первоначально задуманный, как приложение для японского издания Them Magazine, Happy Breakfast превратился в журнал с собственными правами. 


    card5_01


    card6_01

    Журнал в формате A5 и если кому-то не хватает объема изображений, то он может насладиться насыщенными цветами картин в зелени, чернилах и голубых неоновых брызгах на 22 страницах. Это фон для кошмарного коллажированного театра с актерами Гэри Карда – «удивительной игрушечной компанией». Happy Breakfast, по словам автора, посвящен освобождению от любых ограничений. «Что я действительно люблю, так это красочный хаос, – говорит Гэри. – Этот журнал полон жизни и неограниченных возможностей». 


    card7_01


    card8


    card9_01


    card10

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии