Архидея

Королевский музей Онтарио

    Королевский музей Онтарио предоставляет прекрасную возможность для ознакомления с драматической новой архитектурой. Своим внешним видом он привлекает всю общественность.

    Королевский музей Онтарио, расположенный в Торонто, Канада, благодаря уникальным экспонатам ежегодно привлекает более миллиона посетителей. Королевский музей Онтарио, без сомнения, один из крупнейших музеев, расположенных в Северной Америке. Можно войти в него со стороны улицы Блур-стрит в районе Торонтского университета. Существует также станция метро, прилегающая к данному сооружению.


    1_61

    Вход в Королевский музей Онтарио является исключительным и впечатляющим. Он называется «Кристалл» и был создан Даниэлем Либескиндом (Daniel Libeskind). 


    3_71

    Он был добавлен в рамках реконструкции в 2007 году и охватывает старое и новое здание. Кристально прозрачные стены на самом деле представляют собой деконструктивистскую форму, состоящую из 25-процентного стекла и 75-процентного алюминиевого сплава, поддерживаемого стальной рамой.


    9_35

    Это здание рассказывает уникальную и конкретную историю, посвященную возрождению Музея как динамичного центра Торонто. Старое и новое здание, дополненное перспективной и смелой архитектурой, образуют ансамбль, который повышает значимость музея.


    6_54

    Он становится светящимся маяком, настоящей витриной событий, превращая весь музейный комплекс в место мирового класса. Визитеры входят в захватывающий атриум, в котором раскрываются темы природы и культуры на разных этажах.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии