Архидея

iSaloni2018: самая роскошная коллекция выставки

    Бренд Luxxu дебютирует на Миланской неделе дизайна 2018 своей изысканной коллекцией мебели, света и аксессуаров для дома.

    ____1_10

    В коллекцию вошли множество продуктов: консольный стол Suspicion, зеркало Crackle, люстра McQueen, обеденный стол Charla, приставной столик Prisma, тумба для телевизора Apotheosis и многое другое.


    ____3_11

    Уникальный и роскошный дизайн, дорогие материалы и удивительно тонкая деталировка дает предметам мощь восхитительного преображения интерьера. Все предметы созданы вручную, возможен выбор цвета и породы материалов.


    ____9_06

    Консольный стол Suspicion создан из мрамора Nero Marquina, испрещенного тонкими бронзовыми линиями. Функциональный предмет обладает невероятной притягательностью благодаря металлическим акцентам, лучеобразно расходящимися по темному фону. Настоящий символ баланса и элегантности, воплощенный в камне.


    ____4_13

    На создание зеркала Crackle ("Трещина") дизайнеров бренда вдохновила красота золотых самородков. Авангардная форма имитирует расколотое стекло и создает зачаровывающую игру отражений. Гламурный арт-объект выполнен из дымчатого зеркала и латуни, покрытой золотом.


    ____6_07

    Табурет Prisma ("Призма") будто обладает неземным происхождением, хотя и создан с помощью традиционных технологий и материалов: черного лака, латуни и мрамора Nero Marquina marble. Простая квадратная форма, обивка черным вельветом и золотые акценты создают уникальную эстетику бесспорной роскоши и вписываются в любой интерьер.


    ____2_08

    Люстра Empire ("Империя") - изысканный и впечатляющий светильник экстравагантной формы. Последняя была вдохновлена архитектурой The Empire State Building (Нью-Йорк). Мягкое свечение обеспечивают галогеновые лампы.


    ____11_09

    Тумба под телевизор Apotheosis - настоящее выражение изысканности и эксклюзивного дизайна для совершенно прозаичной вещи. Изящество конструкции задают латунные ножки и элегантная, четкая, но динамичная форма. Тумба не только обладает красотой, но и предоставляет внушительное место для хранения.


    ____15_03

    Бренд Luxxu начал свое путешествие в мир дизайна со светильников, а теперь распространяется на другие предметы домашней обстановки.

    Изображения: Luxxu

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии