Архидея

Популярные интернет-кошки на майках от Хироко Кубота

    Японская вышивальщица Хироко Кубота (Hiroko Kubota) собиралась изготовить одежду нестандартного размера для своего маленького сына, когда тот сделал неожиданное заявление-просьбу: «можно ли на некоторых рубашках вышить кошек»? Он же и предоставил коллекцию интернет-кошек.

    cat-1

    Этот проект начался, когда Хироко Кубота делала одежду для своего маленького сына, который спросил, может ли вышитая кошка появиться на его рубашке. Женщина объясняет, что ее сын был несколько одержим кошками и собрал небольшую библиотеку очаровательных изображений, найденных в Интернете. Изготовив несколько рубашек с кошками, художница опубликовала фотографии в Интернете. 


    8_04

    Рубашки от Куботы быстро стали такими же вирусными, как знаменитые кошки, которые она вышивала. Котята выглядывали из карманов, зевая, удивляясь и заигрывая. И вскоре художница принимала заказы. Неудивительно, что вышитые кошки подстегнули Хироко Куботу открыть магазин Etsy под маркой Go! Go! 5, где она начала продавать рубашки с впечатляющей ценой около 250 – 300 долларов за штуку. Но стоимость не была предметом обсуждения для любителей интернет-кошек. Изделия разошлись почти так же быстро, как художница вышивает их.


    cat-5_01

    То, что началось в 2013 году, как изворотливая попытка увековечить известных интернет-кошек на одежде сына, теперь превратилось в полноценную линию одежды, где люди могут запросить вышивки своих любимых питомцев от бренда рубашек Go! Go! 5. С тех пор Хироко Кубота расширила предприятие, вышивая сотни кошек и даже собак для счастливых клиентов по всему миру. Все фотографии через Spoon & Tamago

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии