Архидея

Многофункциональный деревянный стул

Woodieful – кресло с многофункциональным дизайном, которое можно использовать, как стул, стол и газетно-журнальную подставку.  

1_201

Woodieful Chair - это не просто стул. Его можно превратить в стол, тумбочку, полку для журналов или стул. Округлые углы делают его удобным в использовании и делают его внешний вид законченным. Слоты предназначены для книг, журналов и других вещей, которые нужны для хранения.


2_201


3_198

Дизайн стула выполнен в минимализме в сочетании с универсальной функциональностью. Woodieful Chair изготовлен из высококачественной буковой древесины, которая была выбрана из-за ее долговечности и устойчивости. Энергетичная древесина светлого бука привносит теплоту в окружающее пространство.


4_196


5_186

Прочный и легкий, подвижный стул-качалка, выдерживающий до 160 кг делает Woodiful Chair долговечным партнером человека, любящего комфорт. Деревянный материал делает его пригодным практически для любого стиля интерьера, начиная от светлого пространства в скандинавских интерьерах до роскошных особняков в классическом стиле.

 

 

Наверх