Архидея

Беззаботное кресло от Evan Fay Design

    Lawless Chair – это празднество хаотичной структуры, преследующей цель создать некую хитрую форму для отдыха.

    lawless-chair-by-evan-fay-design-1_01

    Кресло Lawless Chair, представленное в этом году на SaloneSatellite 2017, является экспериментом. Дизайнер Эван Фэй (Evan Fay) попытался понять, как хаотичный внешний объем реагирует на структуру в определенных рамках. Кресло, как кластер диких энергий, которые переполняют статический порядок. Это напоминает линии поведения человека в социуме, вернее, в определенных заданных обществом рамках.


    lawless-chair-by-evan-fay-design-3_01

    Эван Фэй заявил: «Я хотел создать более критическую и хитрую форму, которая реагирует на различные изменения внутри структурированного рамочного объема. Панк-эстетика в дизайне кресла концептуально стремится к поэзии. Дизайн должен отражать и выражать отношение к нашей эволюционно развивающейся среды к современным дилеммам общества».


    lawless-chair-by-evan-fay-design-4_01

    Эван Фэй - американский дизайнер из Траверс-Сити, штат Мичиган. Он изучал дизайн мебели и 3D-дизайн в Академии искусств Кранбрук. Поиск комфорта и красоты для него в хаосе мира вещей может стать противостоящей реальностью и способностью охватить новые возможности в дизайне.


    lawless-chair-by-evan-fay-design-5


    lawless-chair-by-evan-fay-design-2

    Дизайн: Evan Fay Design / Traverse City, Michigan, USA
    Фото: Charlie Schuck

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии