Архидея

Cabin Range – воплощение превосходства

    Мягкая мебель Cabin является последней коллекцией основателей группы DesignByThem Сары Гибсон и Николаса Карловаситиса, известных, как GibsonKarlo.

    1_26

    Австралийский бренд DesignByThem нацелен на создание продуктов, которые балансируют между релаксом и функцией. Вдохновляясь дизайном Bauhaus, в новой коллекции кресел, шезлонгов, кушеток и стильных конструкций для стен, авторы исследуют геометрические формы для создания игривых и персонифицированных предметов для офиса или дома.


    2_27


    3_27

    Cab Range состоит из мягких «бревенчатых» модулей и воплощает в себе превосходство бренда. Авторы проекта не скрывают, что дизайн мягкой мебели берет начало из классических бревенчатых домиков. Регулируемая поясничная опора и взаимозаменяемые разделители подлокотников улучшают функциональность мебели.

     


    4_25


    5_22

    В шезлонгах и креслах имеется съемный бревенчатый модуль на спинке. Мебель идеально подходит для просторных помещений с открытой планировкой, поскольку он обеспечивает идеальный акустический барьер, а также уединение. Все предметы мебели доступны в ярких цветах, тканях и коже.


    6_15


    7_10

    «Вдохновение для дизайна исходило от простых пересекающихся бревен, которые можно найти в конструкции бревенчатых домиков. Мы хотели создать цилиндрическую геометрию в игривом ассортименте, который был бы дружелюбным, гибким, отличным от других и обладал бы собственным характером», – объясняет Николас Карловаситис.


    8_03


    9_01

     

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии