Архидея

Гроб? Нет, письменный стол для дизайнера, но все же гроб!

    «Этот кожаный гроб - просто письменный стол до тех пор, пока не придет время опустить его на 2 метра под землю», – утверждает автор неоднозначного проекта.

    this-leather-coffin-is-your-coffee-table-until-its-time-to-go-six-feet-underground

    Предварительное планирование вашего собственного захоронения может сделать его простым и менее напряженным для ваших близких позже. Дэйв Мунсон (Dave Munson), президент компании Saddleback Leather, думает так же. Он заранее сделал шестигранный кожаный гроб для себя. Вдохновленный концепцией баланса жизненного цикла, он пришел к созданию кожаного гроба, чтобы усовершенствовать, по его словам, «практические аспекты смерти. А пока гроб не используется по прямому назначению, его можно применить в обстановке дома в качестве письменного стола.


    this-leather-coffin-is-your-coffee-table-until-its-time-to-go-six-feet-underground_4

    «Как мы живем? Для чего мы живем? Я хочу заставить людей задуматься о том, как долго мы все здесь на земле». – говорит дизайнер, – «Гроб – это всего лишь ящик из лиственной древесины размером 90х220 см, покрытый кожей и девятью шкурами. Снаружи есть шесть прочных ручек. Интерьеры этого гроба облицованы мягкой, но крепкой свиной шкурой, а внутри него есть большие карманы для хранения заметок и сувениров от ваших близких и кожаная подушка для комфорта даже после смерти. Этот дорогой кожаный гроб поставляется с полностью съемной крышкой и тремя кожаными ремешками. Существует также большая деревянная доска, висящая внутри гроба, на которой можно написать слова скорби». Гроб автор оценил в 25 000 долларов США. 

    this-leather-coffin-is-your-coffee-table-until-its-time-to-go-six-feet-underground_5_01

    Фото: Saddleback Leather
    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии