Архидея

Как сделать компактной спальню. Часть 1

    Современная жизнь зачастую требует, чтобы одна комната удовлетворяла множество потребностей. Спальни, например, часто должны функционировать не только, как пространство для сна, но и для работы, отдыха и просто релакса.

    224_01

    В небольшом пространстве важно выбрать мебель, которая, помимо эстетического удовольствия, обеспечивает максимальную функцию в месте, для которого она предназначена.
    Мебельный комод 
    Что необходимо для спальни? Конечно, кровать, тумбочки, шкаф или система хранения. Если мало места в комнате, то даже два выдвижных ящика в небольшом комодике у окна обеспечивают пространство для хранения, в то время как дополнительные подушки сверху сделают дополнительную универсальную скамеечку для отдыха.

    .jpg_356

    Секретер? Или шкаф для кофе
    Кофейный шкаф или секретер? Можно, конечно, обойтись без такого кабинетного варианта в спальне. Но вглядитесь в функциональность предмета, и вы поймете, что откидная рабочая поверхность, способна прятаться внутрь шкафа для экономии пространства, когда она не используется. Удобство, привлекательность и практичность – главные достоинства этой мебели. Да, к тому же много помещается в такой секретер и все под рукой. А что еще нужно в спальне? 

    .jpg_357

    Плавающая полка
    В небольшой спальне ограниченное пространство для кровати часто может оказаться сложным препятствием для дополнительной мебели. Настенная полка консольного типа высотой всего ничего от 20 см до 40 см может использоваться, как гладкая плавающая полка для постельных принадлежностей. Открытая полочка снизу облегчит доступность для зарядки электронных устройств или создаст место для книжки.

    .jpg_359

    Кровать с ящиком для хранения
    Элегантная кровать с большим ящиком для хранения белья может похвастаться скрытым секретом, ведь, имея такое секретное место для хранения под кроватью решает многие вопросы в небольшой комнате. Функциональная кровать – самое лучшее для экономии пространства.

    .jpg_361

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии