Архидея

Экспериментальные предметы для дома

    Form & Seek представила коллекцию уникальных предметов домашнего обихода на Лондонском фестивале дизайна.

    С первого взгляда можно понять предназначение каждого предмета, предназначенного для использования в домашних условиях.


    8_92


    10_47

    Коллектив Form & Seek состоит из дизайнеров, собранных со всего мира. Они много лет разрабатывали новые технологии и собственные материалы, чтобы реализовать необычную коллекцию. Поэтому каждый дизайн-объект имеет сильный характер. Наиболее интересные предметы из коллекции:

    Begum cana ozgur – оптические коврики. Созданы дизайнером путем экспериментального проектирования. Игра с вертикальными линиями, которые вызывают оптические иллюзии, позволяет получить узор, привлекающий глубиной и движением. Их можно использовать в качестве напольного покрытия. 


    _1_74

    Isaac monte – кристаллизованное зеркало. Входит в серию «кристалл», появившуюся в результате исследований дизайнером сталагмитов. Каждый объект уникален по форме, цвету и текстуре, как и естественные кристаллы. Чтобы получить идеальную форму и интересные цветовые сочетания объектов, дизайнеру требуется несколько недель на создание одного элемента. 


    2_249

    Meng hsun wu – предметы освещения. Лампа из мрамора создана в результате изучения свойств двух материалов: мрамора и света. Она имитирует различные фазы лунного свечения. В результате исследований выявлена оптимальная форма для этого предмета. 


    _4_74


    _3_79

    Оригинальные и инновационные изделия может приобрести каждый желающий.

    Источник: https://www.formandseek.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии