Архидея

Коллекция стульев и ящиков от Натальи Геси

    Аргентинский дизайнер Наталья Геси (Natalia Geci) считает, мебель из ящиков – наиболее функциональная и эстетичная. Главное – бюджетная.

    stool-boxes-collection-by-natalia-geci-1

    Коллекция стульев и ящиков – это идеальный проект мебели для крошечных пространств, по мнению дизайнера Натальи Геси. Она с энтузиазмом проектирует необычные предметы мебели из использованной тары для бутылок и прочих упаковочных емкостей. Сегодня дизайнер изготавливает ящики по собственному проекту.


    stool-boxes-collection-by-natalia-geci-5


    20160922023035_interior7_01

    Деревянное основание под ящиками состоит из обработанной сгоревшей древесины (золы), дуба или вишни. В основании есть паз, вырезанный в столешнице, который позволяет укладывать на основание ящики. Модульная система квадратного сечения, положенная в основу проекта, позволяет располагать ящики в любом направлении.


    stool-boxes-collection-by-natalia-geci-2


    stool-boxes-collection-by-natalia-geci-3

    Квадратное основание из дерева можно использовать в качестве стула или тумбочки-шкафа, который может состоять из нескольких ящиков, установленных друг на друга. Помимо использованной тары, дизайнер проектирует новые ящики из дерева или толстого пластика, фасады которых украшает узорами лазерной резки. Квадратные деревянные ящики лакируются. Ящики поставляются с основанием и без него.


    stool-boxes-collection-by-natalia-geci-6


    stool-boxes-collection-by-natalia-geci-7_01

    Сайт дизайнера: nataliageci.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии