Архидея

Новаторская кресло-качалка Rocking Nest

    Качалка, разработанная копенгагенской студией Anker Bak для знакового бренда Carl Hansen & Son. Кресло демонстрирует любовь к традиционному ремеслу, натуральным материалам и элегантному минимализму.

    rocking-chair-anker-bak-carl-hansen-gessato-7

    Молодой дизайнер-новатор Анкер Бак создал легкий и элегантный дизайн кресла-качалки Rocking Nest, который сочетает в себе классический стиль и творческое начало. Классическое кресло-качалка, традиционно излюбленный мебельный предмет в Дании, получил современную интерпретацию. 


    rocking-chair-anker-bak-carl-hansen-gessato-6


    rocking-chair-anker-bak-carl-hansen-gessato-1

    Дизайнер Анкер Бак стремится к созданию мебели, которая отвечает реальным потребностям людей. Объединив компактную форму со складной конструкцией, дизайнер создал стул, который идеально подходит для городских жилых помещений, где дополнительное пространство почти всегда в дефиците. Кресло Rocking Nest не просто красиво и практично, но и обладает впечатляющим уровнем мастерства.


    rocking-chair-anker-bak-carl-hansen-gessato-2


    rocking-chair-anker-bak-carl-hansen-gessato-4

    Анкер Бак основывал свой дизайн на архетипических формах, натуральных высококачественных материалах и традициях датского мебельного ремесла в изобретении традиционного кресла-качалки. Овальная форма кресла отвечает классическому дизайну, в то время как сочетание массивной древесины и стали усиливает современную эстетику кресла. «Форма и функция одинаково важны, – считает автор кресла. – Лучшим учителем и источником вдохновения для меня был дизайнер Вегнер Ханс Дж. (Wegner Hans J.)». 


    rocking-chair-anker-bak-carl-hansen-gessato-5

    Источник: www.ankerspoint.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии