Архидея

Новый вариант знакового кресла Hideout


    Знаменитый стул шведского дуэта Front Design для Gebrüder Thonet превращен в двухместный. Теперь его с уверенностью можно назвать Loveseat.

    domus-front-hideout-1.jpg.foto.rmedium_01

    Шведский дуэт Front Design снова сотрудничает с Gebrüder Thonet Vienna GmbH (GTV). Новая разработка дизайнеров Анны Линдгрен и Софии Лагерквист (Anna Lindgren и Sofia Lagerkvist) – двухместное кресло Hideout. Это новый двухместный вариант знакового стула Hideout, впервые выпущенного в 2015 году.

    hideout-armchair

    Hideout Loveseat - двухместное кресло, обтянутое жаккардовой хлопчатобумажной тканью от Dedar, в варианте Lemon Grey: трехмерный геометрический узор, характеризующийся яркими тонами желтого и зеленого на черном фоне, которые переосмысливают традиционные и красочные одеяла из валлийской шерсти. Новый стул будет показан в Maison & Objet 2018.


    domus-front-hideout-0.jpg.foto.rmedium

    Front Design - шведский «авангард». Их дизайн не традиционно скандинавский - он экспериментальный. Однако тот факт, что фронт-дамы всегда впереди индустриального дизайна – прерогативы мужчин, несомненно, доказывает их шведский характер. Свободные и изобретательные, Анна Линдгрен и София Лагерквист создают свой «след» в мире дизайна.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии