Архидея

Практичный кофейный столик REK

    Дизайнер Reinier de Jong из Роттердама спроектировал кофейный столик REK, который вполне может претендовать на многофункциональный предмет в интерьере.

    2_376

    Рейнер де Йонг - дизайнер и архитектор. Он занимается дизайном мебели, интерьеров, домов и общественных зданий. Проектируя мебель, он смотрит на предмет конструктивным взглядом архитектора. Поэтому созданные им предметы обладают всеми качествами маленького архитектурного объекта. Главное в его мебельных проектах функциональность и практичность. «Мои проекты мебели похожи на функциональные скульптуры. Иногда смелые и красочные, иногда тонкие и скромные, но всегда вневременные и продуманные», – утверждает дизайнер.


    3_324


    4_334

    Модульный кофейный столик имеет сложный дизайн. Он расширяется благодаря перемещению промежуточных секций в любом направлении. К тому же удобен для утренних и полуденных кофейных посиделок, внутри него можно хранить книги и журналы, в также полноценно расположиться во время обеда.


    6_256


    5_281

    Радоваться появлению многофункционального предмета могут и сами архитектора, которым иногда важно расположить чертежи для демонстрации клиентам. Ведь в разложенном виде размеры стола 130х170 см а в сложенном – 60×80 см. Материалы для разработки столика дизайнер выбрал экологичные – древесину дуба или бука.


    7_238


    8_218


    .jpg_401

    Сайт дизайнера: www.reinierdejong.com/
    Фото: Reinier de Jong

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии